她的头发长得又黑又长,从远处看就像一个黑色的瀑布。大大的眼睛炯炯有神,在阳光下闪闪发亮!鼻子又小又好看,脸红彤彤的就像一个鲜红的苹果。
她非常爱笑不管见了谁,她都会面带笑容地问好,她的笑容灿烂的像太阳一样!她还戴着一副粉色的眼镜,戴上眼镜和不戴时还有些不一样!
她是个乐于助人的女孩子,她也特别爱帮助别人。因为她感觉帮助一个人,自己的心情就会更愉快,更开心!
有次放学回家,天空下着豆子般大的雨珠,而我忘记带伞了,只好用书包顶在头上当作雨伞,准备跑回家时,刚好碰到她,她让我和她一起打伞回家,我迫不及待地跑向她,心里充满了感激!于是她一路打着伞把我送回了家,尽管我们不是一路的。到家时我看到她离去的背影,忽然发现她的左肩膀湿了,这才意识到她为了不让雨淋到我就自己一半身体露在外面,我感动极了!
大家看,她是一个乐于助人的人,能猜到她是谁吗?