今年我觉得特别特别开心!
初一我起午更磕头先给爸爸磕然后妈妈最后奶奶,磕过头以后我就去拜年一路上我碰见不少人,可我的话就两句要不是“新年快乐”就是“新年好”一天下来我赚啦不少压岁钱呢!
初二我早上去了西尚村去了我那个老婧家赚啦两元,中午又去了留后我老婆婆家我一进门一个新年快乐,我老婆婆可高兴啦!我又赚了五元。一天下来我赚啦七元。
初三我又去了西尚村另一个老姨家,又说了一个新年好我老姨了高兴坏啦!中午去了我婆婆家我婆婆准备了一桌的好吃的让我们一家去拽我老公公来喝酒我们没拽成老公公差点把我们丢在哪里!呵呵!我祝大家:新春快乐、合家欢乐、万事如意。祝老师们:四季欢乐、五福临门、六六大顺。祝爷爷奶奶:身体健康!在这里给大家拜年啦!