小学新年愿望作文
虎伯伯穿着风大衣,跨着魔法界中最新款的飞天扫帚,急冲冲地离开我们,兔弟弟一边向我们挥着手,一边唱着欢快的歌儿新年好!新年好!祝福大家新年好,一蹦一跳的向我们走来。
世界上每个人都有愿望,大到伟人,小到无名小卒。每个人都会为实现愿望而奋斗。
在这新的一年里,有人许下的新年愿望是希望那些生活不能自理的残疾人,都能受到平常人的关爱和帮助;有人许下的新年愿望是能登上月球,能与火星人生活在一起;有人许下的新年愿望是希望能考上理想的学府而我却许下了好多好多的新年愿望。
我的新年愿望是在新的一年里,能成为老师的小帮手,当她不在的时候,能管理好班级的纪律。
我的新年愿望是让那些流浪街头的小孩,能有一个温暖的家,能让他们接受良好的教育,能过上幸福的生活。
我的新年愿望是希望世界不再有战争,充满和平。人人都能过上更幸福、美好的生活。
我的新年愿望是希望造出一座座坚固无比的大堤,让洪水和海啸不再袭击人类,让灾区人民有一个安宁、舒适的家园!
我的新年愿望是希望月球上出现一条条宽阔的河流;一棵棵高大无比的树木;一只只可爱又活泼的小动物充满着生命的力量,让月球人与地球人生活在一起,和平相处。
我的新年愿望是希望我像一只无忧无虑小鱼儿翱翔在知识的海洋里,学习更多,更广,更难知识。
我的新年愿望是希望我是一条弯弯的溪流,流淌在爱的心田里,虽然涓细,却可以浇灌绿色的希望。
新年的愿望是美好的,与人为善的。新年的愿望是关于亲人的,关于朋友的,还可以关于素不相识的。