童年的生活既漫长又短暂,那闪动在我记忆海洋的浪花中有一朵是我最难忘,因为那是我童年记忆里最有趣、最调皮的一朵浪花。
一个明媚的星期天,我跟姐姐一起在家看电视。看了一会儿,我觉得无聊,就去找爸爸玩了。可到了那儿之后,却发现他睡着了。我又胆小不敢去叫他。便坐在一边想办法,终于皇天不负有心人,办法终于出来了。爸爸平时很重视腿毛只要有人碰一下他便会大发雷霆,嘿嘿今天我就利用他的这个特点来好好的捉弄一下他。说干就干,不过那么多的腿毛我一个人也拔不过来呀。这可真么办呢?忽然我想到了在客厅里看电视的姐姐便跑到客厅对姐姐说了我刚刚的想法,姐姐听后也同意了,于是我们便拿来了工具。向爸爸走去了拔了一根没反应,又拔了一根爸爸动了一下,等到Wz第三根是爸爸痛得都跳了起来。爸爸愤怒的问:“ 这是谁拔得?’我和姐姐都没出声。但心里却想着:唉,今天要倒大霉了。
这件事已经过去很久了,但在我记忆里的海洋中却时常卷起着多美丽动人的浪花。我的童年真像一个五彩缤纷的盒子呀!