多彩的活动六年级优秀作文
叮铃铃下课铃声打响了,同学们蜂拥而下,一大群人你追我赶的冲到了新建的羽毛球场。只留下几个男生留在教室里,悠闲地玩着竹节人。
自从楼下打起了羽毛球架,爱打羽毛球的同学可享了福!一下课,一个个的手里拿着拍,成双成对地跑下楼去。一个班一个网,一边在两个或三个人,打球的同学眉毛微微紧锁,眼睛直勾勾的看着球,打过来打过去,战况十分激烈。
旁观的人更少不了,当然,我就是其中的一个。我们站在场外,有的在加油助威,有的和同学激烈的讨论着,还有的则迫不及待的想要上场尝试一番。
我们不仅可以打羽毛球,还可以斗竹节人。
随着大多数同学的离开教室,但还是有几位男同学愿意留在教室里斗竹节人。几个人搬来了两张凳子拼在一块,一个男同学从家里拿来了。拿来了两个竹节人放在凳子之间的缝隙中,一场有趣又紧张的打斗开始了。
两位同学手握着线,专注的比拼,就是因为斗竹节人的有趣而照引来了许多同学的围观。他们的神情紧张、眉头紧锁,意拳一脚地把对方的竹节人打趴下。只见竹节人将手中的剑打向对方,只见两只竹节人激烈的缠绕在一块。不久对面的竹节人就倒下了。
多彩多样,大千世界不同玩法,课间的活动多姿多彩!竹节人、羽毛球、乒乓球等等许多游戏都非常有趣精彩。还有更多的游戏等着你去发现。