描写大自然的作文
自然真美啊!
清晨,我来到野外,一幅像画一样的美景映入我的眼里,我都不敢相信这是真的。
那里的树木十分茂盛,宛如一片绿色的云。草地上,一片五彩缤纷的花招来了一群群色彩斑斓的蝴蝶。突然,两只可爱的小兔映入了我的眼里,它们有两只利剑般的耳朵,红通通的眼睛,和一个三瓣嘴。
远处,有一座雄伟壮丽的大山,山上,有几只小鹿在你追我赶地奔跑着,跑着跑着,好像发现敌人似的,迅速跑到大山深处去了,我再也找不到它们了。 山顶着天,几朵白云不时在天空中飘来飘去。它们又像几个变化多端的魔术师,一会儿变成小狗摇着尾巴,一会儿又变成小松鼠啃着松果……不知不觉,傍晚来临了,我迎着夕阳,慢慢走回家去。
啊,大自然真美啊!