我们既然是人,很多时候也就会有一些人的幻想,是的人嘛,本来就是一个喜欢幻想各种各样事情的人。因为我们有对美好的渴望,有对现实的追求,所以我们也才会有幻想这个东西。
可是很多时候,我们却忘了,我们的生活同样也需要脚踏实地啊,一直去幻想未来那是很不切实际的东西。而且幻想的东西,为什么叫幻想呢?也就是说是你梦幻的想法,你如果不努力,它就不可能会实现的那种想法。那么我们去幻想到底有什么意义吗?是的,有些时候我们不能否认,真的就是不能实现,也是毫无意义的。可是如果我们脚踏实地的话,很多东西可也就发生了改变啦。脚踏实地的去做,去努力,有些事情会从你的幻想,渐渐变成现实的。只要你愿意相信,而且最最重要的就是,你相信了之后,你愿意去付出努力,脚踏实地的努力着,
好女孩什么东西都会实现的。我们可以有梦,却不能
把梦当成是自己生活的全部,如果把梦当成了我们生活的中心,要知道我们很快很快就会在这些梦中迷失了自我,找不到了自我的方向,慢慢忘记了你真实的生活,忘记了你真实的一切,开始流连于虚幻之中,可那样真的有用吗?自然是假的,是的,假的就是假的,很多事情根本就不会实现。对于幻想,我们需要抱着一种可以有,可是你却必须要实现,你必须要脚踏实地的走着,一定要好好的努力着,才可能实现。有了幻想,有了梦我么也才会更加脚踏实地的努力着,到时候就会实现,好好的努力,一切都会有的。
脚踏实地吧,别再流连于幻想之中了, 可以有幻想,却不能把幻想当成你的全部呢。