放飞梦想追逐青春作文500字
海阔凭空月,天高任鸟飞,遥远的梦,惜我青春
——题记
青春就是一场接一场的梦。在无穷无尽的梦境里,有寂寞感伤,也有一丝的甜蜜。青春没有失败,青春我们需要怀揣梦想,因为有了梦想,才有了去追求和实现的勇气。前方的道路,还有很多很多等着我们去尝试,只有不放弃前进的步伐,才会有新的启程。
人生的路上我们会有一个又一个的目标,在实现理想的道路上我们会遇到各种各样的挫折。如果要想把梦想变成现实,我们就应该以恒心为友,以耐力为兄,以希望为守护者,要坚定自己的信念,不到最后一刻绝不放弃,始终坚信成功就在下一个十字路口。放飞梦想,在我看来,梦遥望而不可及,虽然只是一个空想,只是一团迷茫,而梦想是坚强--是你把飘渺的梦坚持作为自己理想的勇气和执著,是你对自己负责的最高境界。
每个人都怀揣着一个属于自己的梦想,它也许是伟大的,也许是渺茫的,但这都不是最重要的。走进现实的追梦路途,我懵懵懂懂,才发现:追梦没有那么简单更何况,梦与现实是有很大区别的。
梦想的力量是巨大的,是令人意想不到的。因为一个人一但有了梦想并且有去实现梦想的决心,那他就有了目标,有了一切。因此,让我们放飞梦想,追逐青春吧!