假如我是小偷作文250字
小偷,在人们的眼里,是一个不好的角色,可我今天却要做一个小偷。
我要做的这个小偷,不是一个偷取别人财产的小偷;我要做的这个小偷,是个光明正大的小偷。
假如我是小偷,我首先要偷走父母的白发,让他们不再衰老;假如我是小偷,我要偷走父母的脾气,让父母不会因为发脾气而生病;假如我是小偷,我要偷走爸爸沉迷于游戏的坏习惯,让他从此能够给我和妈妈更多的爱和关心;假如我是小偷,我要偷走妈妈的眼泪,让妈妈不会因为小事而悲伤烦恼;假如我是小偷,我要偷走妹妹的胆小,让妹妹变得更加勇敢坚强。假如我是小偷,我要偷走病人的病痛,让那些病人远离药品和器械。
啊!假如我是小偷……