我想当一回小偷作文400字
俗话说:“老鼠过街人人喊打,”小偷就如老鼠今天厌恶,今天我偏偏就要当一回小偷。我有我的使命,但我当小偷不会让人厌恶我。
第一天,我的使命是让老态龙钟的奶奶,重返青春,我来到老态龙钟的奶奶家,我将奶奶变成了她青春时的样子真像我的妈妈。原来青春真的很重要。
第二天,我的使命是让帕尔曼的脚好起来,再让他来我们的家乡让他教我们他所有知识,我用我的力量把帕尔曼的脚治好再把他带到这个时代,让帕尔曼教法相岩同学的知识。
第三天,我的使命是让贪玩的自己,将虚度的光阴,荒废的学业补上来。我穿越来到自己读三年级的时候,变成三年级的时候的同桌,在下课帮他复习功课,获得知识的熏陶,长大成材。
第四天,我的使命是偷走邪恶给世界事来光阴,我来到一些判官经常去的地方,等待他们的到来。瞧他们来了,邓振勇的八路军就会在勇杀的,使得祖国少受折磨。
时间就像小偷,偷走了你的光阴。俗话说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我要做一名优秀的小偷,将希望和时间带给所有人。