警察抓小偷作文500字
“藏好了吧!我来抓你们了!”来吧,来吧!你猜我们在玩什么?不用猜当然是警察小偷了。
第一回合:我和付“菜”洋当警察,我在岩石上埋伏好,当猎物来了,就来一个恶狼扑食,哈哈哈……我捂着嘴笑了笑。
我听到了脚步声,哈,猎物来了,做好埋伏。时语车干,走到我跟前,我跳了下来,我盯着时语车干,时语车干也盯着我。她猛得想起我是警察,撒腿就跑。我在后面紧追不舍,付“菜”洋来了个正面夹击。“逃哪去?”我笑了笑。时语车干不知所措,她想了想,她露出了一个意味深长的笑,她从付“菜”洋身边绕了过去。“不好!”我生气地大叫,顾不了那么多了。我跟付“菜”洋讨论了一会,嗯!就两面夹击,我开始了闪电般的追击。“嗖”的一声我跑了,时语车干再一次被我们两面夹击。“好了,好了,我认输!”时语车干无可奈何。“可以,我们恶搞一下窦小窦,我假装还是小偷。”
“休息时间已经到咯”。我笑了笑。“哦,好吧!窦小窦走上来了,已经看到我们了。时语车干假装看到我们走掉,窦小窦在时语车干的前面,她猛得加速,摸了摸窦小窦,“警察获胜!”“What?在说什么呢?你是小偷!”“我早是警察啦!”时语车干做了一个鬼脸。哈哈哈哈……我和付“菜”洋在一旁哈哈大笑,窦小窦生气地追着我们满操场地跑。
“警察抓小偷”一个很平常的小游戏,我们是以“智取”获胜的!你觉得是这样吗?