俗话说的好“耗子过街人人喊打”,小偷就和耗子一般令人厌恶,可是今天我就是要做一回堂堂正正的小偷。
今天,我偷偷摸摸来到一名疾病老人的家里,只见咳着嗽奄奄一息的老人说道:“早知如此我当初就应该少做一些对身体有害的事情了。”我默然流下了热泪,我决定将我一些积蓄——时光送给了他,就在这时他的疾病好了,只见人也马上开始锻炼。
就在这时一位老太龙钟的奶奶驼着背艰辛的走过来请求道,“伟大的小偷请你也给我一些光阴吧!”我爽快的答应了。我又给了这位20年的光阴。转眼间她变成了一位眉清目秀的小姑娘,她谢过我就回去锻炼。最后她了的时候,竟然和年轻时一样眉清目秀。
最后,我已经浪费了许多时间,而且我作业还未写完,我拿出最后时间写作业,我认真学习,我在期中考试中取得了优劣的成绩,我还用了这些时间发明了一种空气清新剂,使空气变得清新。
我偷走人们年老时的悔恨,犯错后的懊恼,失败后的沉默,而把最宝贵的幸福送给所有的人。