翻开闪着金光的回忆相册……“啊!”我惊奇地发现——六年了!多少个日日夜夜交织成一场梦,一场足以让泪水打湿枕头的梦,小学5年级作文辅导。这场梦,使我看到了一年级那个被人当成留级生的我,看到了三年级时那个因成绩较好而飘飘然,导致成绩下降的我,看到到了去年那场含着泪打完的乒乓球赛——
那是上个学期,学校举行体育周运动会。我参加了六年级组的男子乒乓球比赛。规则如下:比赛分为A、两组,每组第一名进入决赛;每组的三名队员各和另两名队员交战一场,两战全胜者进入决赛,如无全胜者,则看失球数,失球数最少者进入决赛。根据抽签,我分在B组。我的第一个对手是谢宝峰,平时我与他打球是,丝毫没有占过上风。因此,小学五年级作文学习,要想打赢他是非常困难的。 然而,比赛是,我出乎意料地找到了他发球的规律,一招招巧妙的杀球将他逼得走投无路,最后战胜了他。
随即便是第二个对手——诺涵。此人一向沉着冷静,该出手,很难应付。比赛时,我与他周旋至十比十平,最后一球定胜负。这一球,谁也不敢轻易出手,生怕失误,最后,我沉不住气,小学作文周周练,在确保万无一失的情况下,轻轻使了一招上旋球,解决了他。这样,我就以两战全胜的战绩杀入了决赛。我的对手是赛前我最担心遇上的——马昊。他打球一点也不含糊,小学生轻松作文,基本功很扎实,小学三年级作文,杀球的次数非常平凡,可失误很少。比赛一开始,我也不知道这么了,他频频失误,使我连连得手,打到七比四是他叫了一个暂停,我赢了他三分,心里很高兴。比赛重新开始,他像换了个人似的向我发起了猛烈的进攻。最后我含着泪把到口的鸭子送给了别人。
同学们,请大家在这最后的几十天里,多关注关注母校,回忆回忆,你在这流下的每一滴汗水,淌下的每一滴眼泪。你会发现:六年的小学生活,就像你在沙滩上行走留下的一排脚印,明天就将被岁月抹去,将会永远地小时,将会成为你心灵里永远忘不了的美好回忆!