无聊啊~无聊啊~这被老爹老妈守着的日子,什么时候才是个头啊!
面前全是作业本,烦透顶啦!我关上门,么咪么咪的私下说,别以为在外头强兵把守,我就不能来个溜之大吉?呵呵~我把我实现早已准备好的飞行器装在我新买的飞行衣上。整整双肩,像一只快要振奋一飞的雄鹰般,跳跳一跃的飞入了被染得蓝蓝的天空,翱翔啊!
我本想找我的同学玩的,可他们还不是被软禁在家啊!!无奈啊。诶!我不是还有童话伙伴吗,我立刻飞进了丛林,还好找到了白雪公主,我和她一起去找七个小矮人玩飞行棋了。不知不觉就玩了大半晌午,白雪公主也要休息了,就在正好,蓝精灵她们正好约我去逛街,说是纽约的街市可繁荣了,我立刻飞去了美国。她们带我去了中央公园、眺望台城堡、俄罗斯茶室......
这逛街就一眨眼的工夫,天空就拉开了黑幕。想着我也该回去了,可别让老爸老妈发现我早就溜了,那可就悲剧了。我和蓝精灵们依依不舍告别,飞回了我那个“鸟笼般的家”。
万幸万幸,他们已经睡下了,我轻手轻脚的把我在童话世界买的礼物放在了他们的床头。我也溜回自己的床上,和爱丽丝一起梦游仙境........