秋天的作文500字精选秋天的美丽景色
山顶的枫叶像一团团燃烧的烈火染红了天空的边际与之辉映的晚霞悄然隐去渐渐地投入了群山的怀抱.
在河边微风吹拂波光粼粼的水随风而动加入残阳映水好像有人撒下金子似的河边的凉亭仿佛失去了往日的喧哗在河边静卧着只有我一个人在那儿观望.
碧波荡漾的河中有几名和我同龄的少年荡着小舟欢快的唱道:"让我们荡起双浆小船儿推开波浪……"一群群鱼儿在水里游来游去好象欢快的红领巾.
远远的田野;瞧去有收割的农民;他们卖力的干着活儿秋来了昔日葱郁青绿的原野睡着了取而待之的是金黄的颜色有时微风拂来叶子乘风腾起好象一只飞舞的蝴蝶有时没有一丝风叶子静默着好象又是那一望无际的沙漠.
你看那瓦蓝的天空犹如大海一样好象刚被秋雨洗过朵朵白云就像扬帆起航的轻舟慢悠悠的飘着真是秋高气爽啊!
路旁的溪水哗哗的向东流去水声风声树叶声鸟声都在凉爽的空气里奏起婉转的小曲儿跟湛蓝的天空应和着孩童们这时也都走出家门放起了风筝.
农田里高粮涨红了脸果树挂起了小灯笼大豆笑弯了腰就连棉花树也得意洋洋地吹起了泡糖.
看着这美丽景色真使人心潮起伏赞叹不已真美呀——秋天!你比春天更富有欣欣向荣你比春天更富有绚丽多彩.
秋天我爱你爱你美丽的秋色更爱你那富饶的田野.