秋天的景色作文
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的水彩,你看她把玉米涂成金黄色,像一个个的小黄泡,挂到门前更是惹人喜爱,他把鸭梨也涂成了金黄色,又大又香,真让人流口水,吃起来更是人间美味,他把柿子涂成橙红色,像一个个小灯笼,可玫瑰涂成了五颜六色的样子,她穿着花裙子跳起舞来,像动物们展示自己的美丽。
秋天的雨,他是一个邮局,告诉大家冬天快要来了,小燕子的收到一封信,他赶忙给爸爸妈妈说,冬天快要来了,我们赶紧,飞回南方吧!小熊也受到了一分,他把干草铺到屋里,这样睡着会更暖和,小蚂蚁们也收到了一份信,他们就赶紧储存食物,枫叶从树妈妈身上飘下来,他正准备着合适的地方睡觉呢,就连小花也困了,慢慢睡着了。
秋天的雨。带给大地是一首欢乐的歌,带给小朋友是一首香甜的歌。