当当当!……”校园的钟声响彻云霄。在美丽的晨曦中漫步的走到学校,阳光轻轻照耀着我的脸颊,人行道的花花草草在晨风中婀娜多姿,让我看得心花怒放,浑然忘我!远远看到和蔼可亲的校长,轻轻挥着手,笑容可掬,像冬日的朝阳,温暖流进我的心中。
上课钟声响起,老师上课琅琅的书声,此起彼落,抑扬顿挫的转折之美,如生命的喜怒哀乐,带领我们走入浩瀚的知识宇宙中。同学们个个聚精会神,享受知识的芬芳……
“当当!当当!”下课钟声在校园回荡,叫人心旷神怡,心花怒放!唯有一个地方可以让我飞奔而去,就是有着许多宝藏的图书馆,那里是我知识的宝库。在那儿让我了解历史的点点滴滴,让我了解科学的演进,让我了解莫奈的背景……这是校园最多宝藏的地方了。
每当下课钟声响起,跑道上的人如旋风一般,一马当先,让众人刮目相看!热闹的操场,总是看得到篮球健将们的身影。而篮球场上的我和同学龙争虎斗,大家东奔西跑,你争我夺,你攻我守,加油声一波又一波,一个空心球,“刷!”全场为我欢呼。“哔!哔!”口哨吹响,中场休息完,第二场大家蓄势待发,旁边的加油声此起彼落,让人看得热血沸腾!