很久很久没有写日记,很久很久没有那么伤感——题记
"人间最美四月天”似乎对四月有着不可诉说的情怀,有着特别深的抵触。四月的微风吹的很舒服,这也许是我最后一次慵散的享受四月那暖暖的微风,五月就快要到来了。四月是一个多事的季节,四月是一个改变的季节,四月也是一个伤感的季节。
至今犹记最初的相遇。芳菲嫣然的四月遇见了你,淅淅沥沥的雨声奏出一曲淡雅的江南小调,那一刻我听见了花开的声音。佛说,一切随缘。所以我总在等待,等待你发现我的好,等待你发现我为你改变;一直等到最后才发现原来你觉得我的等待是那么的理所当然,呵呵……
四月的阳光,暖的让人心醉;四月的小雨,轻柔润滑;四月的风,暖意之间偶尔夹杂着一丝丝凉意。四月,曾经认为最美的季节,明天一切都会改变,也许会生不如死或许死了也会是另一种解脱。从小就觉得,如果可以选择死亡的时间,我宁愿死在最美的四月里最美的那一天。一直都不是很坚强的人,甚至懦弱到想一死了之,平时总是假装很幽默的调侃自己过的还不错、很开心。
我知道我们的距离已经越来越远,不知从何时开始我们都选择了与之相反的路,一直不愿意放手是我的错,明知道看不到明天与未来却一直不能去释怀。"如果不能相濡以沫的相守一辈子,就让我们相忘与最初”我们都应该学着去接受和看清事实的,不能永远活在假想中。
冰雪之约,中国之邀。在北京冬奥会开幕倒计时100天前夕,从希腊古奥林匹亚采集的冬奥会火种顺利运抵北京,标志着北京冬奥会大幕即将激情开启。在赛事筹办进入冲刺阶段,北京以完美成绩回应全世界的期待:12个竞赛场馆全部完工,通过国际冬季单项体育组织认证,全面具备办赛条件。国家速滑馆“冰丝带”、国家雪车雪橇中心“雪游龙”、国家跳台滑雪中心“雪如意”等新建场馆,在满足办赛要求的同时,充分融入了中国文化元素,已成为令人瞩目的标志性建筑。在许多个“中国第一”“奥运首创”的见证下,北京将成为世界上首座“双奥之城”。