人生就像一条多岔的道路,太多太多的方向,太多太多的追求,于是便有坠入深渊的悔恨,也有迷失道路的忧愁。人生就像无边的大海,太多太多的航向,太多太多的诱惑,于是便有惊涛骇浪的危险,也有搁浅沙滩的烦恼。然而,纵使人生坎坷,纵使人生迷惑,我都义无反顾。因为我知道“既然选择了远方,便只顾风雨兼程,我不会回头,我只会把我的背影留给远方的地平线。
前进时一个人必胜的信仰,可为什么勇者必胜呢?答安很简单,因为他们够自信,够勇敢。
人生来匆匆,而人们总是向前走,因为心中有一份信念,前处风景更美。于是勇者们面向大山,义无反顾地攀登。累了,休息一会儿,回望自己艰辛的历程,有了前进的动力,一步复一步,终登上了山顶。虽其间或踉踉跄跄地跌倒,或被荆棘划伤,但他能体会到”会当凌绝顶,一览众山小“的浩荡。
所以我们的人生道路要勇于前进,保持自信。因为用,我们向前;因为自信,我们有坚持下去的信念。
不要埋怨你的生命没有风景,你就是一道风景,没必要在别人的风景里仰视;不厌埋怨你的生活灰暗无光,你就是太阳,没必要羡慕别人的阳光。妄自菲薄的人,总是夸张了事情的难度,放大了自己不足,缩小了自己的能力,低估了自己潜能;自卑的人总是在自卑里埋没自己,总是在怀疑中扼杀了自己的聪颖天资和无限的潜能。
信心,给我们带来勇敢;勇敢,使我们敢于前进;前进,在无时无刻中撞击着我们的心扉,带着我们挑战下一次飞跃。
带着信心与勇敢前进,想着新生活Comeon!