这就是我作文450字
浓浓的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛,常常大笑的嘴巴红润润的,皮肤是健康的小麦色,透着无限的活力。猜猜这是谁?没错,这就是我。别看我留着个马尾辫,是个漂亮可爱的小姑娘,可是朋友们都说我是个“假小子”,大大咧咧的性格,粗粗的嗓音,一刻也安静不下来,一点儿也不淑女。
每天晚上,妈妈有一句话差不多说了一百遍——你就不能去坐会儿吗?我一听到这句话,只好乖乖地听令了。可没过两分钟,我的脚就痒了,我忍不住地蹦蹦跳跳,哇哇地大叫。然后,妈妈大发雷霆:“你给我去坐着好好写字,OK?”我看妈妈那河东狮吼的样子,不得不重新坐到椅子上,静静地坐下来练毛笔字。当初妈妈让我练书法也是为了让我能安静一些的,谁知练了那么久,字倒进步了不少,可是,我还是安静不下来,依然整天叽叽喳喳的,像只聒噪的麻雀。
在学校的时候,我也常常动个不停,连老师都说我有多动症了。哎!平时我最佩服我们班的女生了,她们每次都在座位上读书、画画,只有我叽里呱啦地讲个没完没了。不过倒也练就了我的三寸不烂之舌,哈哈!
这就是我,一个安静不下来的“假小子”,你愿意和我做朋友吗?