这就是我作文350字
长着小小的眼睛,下面长着小小的鼻子,鼻子右边和左边各长着一个会动耳神功的耳朵,耳朵下面是一张吃四方的嘴,嘴里长着黄黄的牙齿,这是谁呢?这就是嗅觉灵敏的李涵呀!
记得有一次,在湘潭那边,我和爸爸、妈妈正在烤火炉旁暖脚,突然,我闻到一股烧焦的气味,我以为是下面在烧垃圾的气味,就没太注意,随着气味变浓,我皱起了眉头,试着寻找气味的来源,闻着闻着,想,不会是烤火炉起火了吧!我掀开遮着烤火炉的那层布,不出我所料,果然真的起火了,我吓得哭了起来,爸爸、妈妈感到很奇怪,问我怎么了,我胆却的说:“烤……烤火炉起……起火了!”爸爸、妈妈连忙往烤火炉里看,果然起火了,爸爸、妈妈连忙起身,把烤火炉拿到厕所里,用水灭火,拍打加快灭火,虽然过程只有短短几分钟,但是这件是让我知道,火是那么得可怕。
怎么样,这就是我,这就是嗅觉灵敏的我。