这就是我作文600字
我有一头黄黄的头发,因此大家经常叫我“黄毛丫头”。一张瓜子型的小脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面长着一个不高不矮的鼻子,当然少不了一张能说会道的小嘴巴。我不讲究穿着,尽管有很多华丽的衣服,但平时都穿校服!
我是一个快乐的小女孩!每天无忧无虑,脸上总是挂着笑容。有什么不开心的事,一转眼就不见了,好像烦恼见了我就躲掉了!这样也好,我就永远没烦恼!
我还是一个“调皮鬼”。
有一天早上,我把奶奶的眼镜藏在了阁楼的柜子里。等到傍晚奶奶看报纸时找不到眼镜,就问我:“是不是你把我的眼镜藏起来了?”我脱口而出,回答道:“没有呀?”其实,我早已经把此事忘得一干二净了。结果害得我们全家找了一个晚上的眼镜。第二天,爸爸去阁楼放东西时发现了眼镜,便问我:“是不是你把眼镜藏起来了?”我好奇地问:“你在哪儿找到的?”“在阁楼的柜子里!”我恍然大悟,因为藏的时间太久了,我早把昨天早上藏眼镜的事忘到九霄云外了。哎,结果可想而知,我挨了一顿批,还得向奶奶道歉!
我还是一个活泼爱玩的女孩。
我爱玩,总能想出新花样找乐子。有一次,爸爸坐在沙发上看报纸,我悄悄地从后面溜过去,一不小心发出了声音,爸爸转过身来发现了我,我的“阴谋诡计”破产了。可是我不甘心,我故意走掉自顾自干自己的事了,等到爸爸看得入迷时,我蹲下身子,趴在地上,慢慢地爬过去。这回我小心翼翼,无声无息地爬到了爸爸背后,然后猛地站起来,大吼一声,爸爸吓得跳了起来,我又被爸爸吓了一跳!爸爸气得瞪了我一眼,真是“害人害己”。不过,真的好玩极了!
就是我,大家愿意跟我交个朋友吗?