樊俊熙
我叫樊俊熙,今年7岁了。我爱画画、看书和美食,我还喜欢度假。
我们是四口之家,家里有爸爸,妈妈,姐姐和我。我和姐姐是龙凤胎,听妈妈说我们早产2个月,体重差2两,时间差2分钟,我觉得2就像是我的幸运数字一样时刻陪着我。
我喜欢看书,只要一有时间,妈妈就会带着我们去书店看书,在哪里我可以尽情的看自己喜欢的书籍,遨游在书的海洋里。每次逛完书店,我都会买几本自己特别喜欢的书回来看,认真阅读书里面的内容。
我还爱度假,每次放假我都会出去转转,看看外面精彩的世界。爸爸说多看多见,可以开阔眼界,增长知识。爸爸还说读万卷书,行万里路。别看我年龄小,我可是去过很多很多地方了。