这就是我作文300字
我有一头乌黑亮丽的短发,一张小小的脸白里透红,眉毛弯弯的,但是被刘海遮住了,黑色的眼睛转来转去像车轱辘一样,不大不小的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴。
好了,样子已经告诉你们了,我们来讲一讲别的。你以为我会告诉你们我是女孩子吗?你以为我会告诉你们我已经11岁了吗?你以为我会告诉你们我读三年级吗?你还以为我会告诉你们我叫林紫琪吗?我才不会告诉你们呢!
在学校里我是一个安静的女孩子,在家里我是一个活泼的女孩子。在学校的时候我不和同学打闹、上课不讲小话、认真听老师讲课;在家里我和妹妹一起玩,一起看书,有时候我们和邻居小伙伴一起玩,大家都很喜欢我,因为我们是好伙伴。
就是我,既安静又活泼的我。