这就是我
南瑞实验学校五(1)班刘卿涵
大家好!我叫刘卿涵,于2007年10月26日生于绍兴新昌县,我是个不折不扣的天蝎座。
我的身高不高,只有141厘米,我的体重不重只有50斤。我有一张英俊潇洒的脸,有两条浓黑浓黑的眉毛,有一双小但炯炯有神的眼睛,不时会笑出一丝鱼尾纹或抬头纹,我还有一个塌塌的小鼻子,和一张红红润润的嘴巴,头顶上还有一丛乌黑亮丽的头发。
我的理想是长大后当一名人民警察,把世界上的坏人统统都抓起来,这样世界上就不会再有“凶恶”这两个字了。
我最喜欢一句格言:黑发不如勤学早,白首方悔读书迟,因为这句格言总能让我在学习中找到无限动力。
我有许多兴趣,也有一些特长,如:打篮球,踢足球,打棒球,写毛笔字,画画等。我可以写出一手好字,我曾参加学校“迎新书法”比赛,并获得过二等奖和三等奖。我还可以画出一张张栩栩如生的画。
我很爱交朋友。学校里,我的好朋友多着呢,不光有本班级的,还有别的班级的。在爸爸妈妈眼里,我是一个善良可爱的孩子;在朋友眼里,我是一个乐于助人,诚实可信的朋友。
我有优点也有缺点,优点是:做事踏实,乐于助人,诚实可靠,对朋友非常大气,缺点是:粗心大意,学习成绩时好时坏,不太稳定。
就是我!