这就是我作文600字
一头乌黑亮丽的头发,一个高高的马尾辫,在身后一甩一甩的,一双水汪汪的黑宝石般的大眼睛镶嵌在瓜子脸上,炯炯有神的大眼睛下有一双能说会道的嘴巴,这就是我――一个冰雪聪明,活泼可爱的小女孩!
我最大的优点就是永不言弃,做什么事情不会半途而废,下面就让我给大家讲个刚刚发生的故事吧!
一天下学后,我兴高采烈的去上游泳班。因为这是新学期的第一次课,所以我格外兴奋,到了游泳馆,我刚一下泳池,一下子被凉水包围,刺骨的寒冷向我涌来,这滋味儿真不好受。“好冷啊!”周围的同学也在大呼小叫,匆匆地上了岸。我咬紧牙关,告诉自己――坚持!我扶着岸边在水里待了一会儿,然后猛地一头栽了下去,等头再浮出水面的时候已经觉得水不再那么凉了。很快我就适应了水里的温度,按照老师的要求练习,蹬腿、憋气,其他同学在我的带动下也纷纷下水,一上一下的练着,全然不再是那个胆小畏难的自己了,我们和水宝宝快乐的嬉戏着,不知不觉半天就过去了,这时候才觉得精疲力尽,回家的路上,虽己是早春,风不刺骨却也夹杂丝丝寒意,好想立刻回到家,钻进被窝喝上一杯暖暖的茶,学游泳是十分苦的,明天还要不要来呢?但马上心底有另一个声音就对我说,每个成功的后面都要付出汗水,甚至泪水。相信你会坚持下来的。
世上无难事,只怕有心人生活中不向困难低头,相信我们的世界中有风雨,更有风景!
这就是我——一个永不言弃的女孩,接下来的日子,我会继续发扬坚持不懈的精神,乘风破浪勇往直前!