1、一张贺卡,就是一份温馨的友情,一份热情的祝愿。它把春的信息捎来,它把爱的种子撒播,它把美好的祝福传达,它把人间的真情传递。
2、爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
3、心灵是一方广袤的天空,它包容着世间的一切;心灵是一片宁静的湖水,偶尔也会泛起阵阵涟漪;心灵是一块皑皑的雪原,它辉映出一个缤纷的世界。
4、谎言是一只心灵的蛀虫,将人的心蛀得面目全非;谎言是一个深深的泥潭,让人深陷其中无法自拔;谎言是一个无尽的黑洞,让人坠入罪恶的深渊万劫不复。
5、我们做事不应该空眼其大而不屑其小,它会使我们变的好高务远,不切实际;也不应该念其粗而忘其细;而应该脚踏实地,粗中有细,完成任务。
6、您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友谊更纯洁。您——老师的爱,是天下最伟大,最高洁的爱!
7、自私是一面镜子,镜子里永远只看得到自己;自私是一块布匹,蒙住了自己的眼睛,看不见别人的痛楚;自私是一层玻璃,看上去透明,却始终隔开了彼此的距离。
8、我将是一架护航机,让所有的劫机者头破血流,不让“11”的悲剧重演;我将是一个智能法官,让冤案重洗,让罪犯束手就擒;我将是一辆无敌坦克,让所有的来犯者焦头烂额;我将是一位自由女神,让所有的人不受压迫;我将是一个纳米医生,让所有的绝病病人起死回生;我将是一只保护森林、河流、自然界的神鹰,让我们的家园更加美丽。
9、痛苦是黑暗中的摸索,前进的路途中满是坎坷;痛苦是无人理解的悲哀,无助的面对一切挫折;痛苦是心灵最深的折磨,无泪且无法直言;痛苦是天生没有的表情,是烦恼中的恶魔。
10、瞧,这就是她,当别人遇到困难时,总会伸出援助之手;瞧,这就是她,待人接物,永远是那么热情;瞧,这就是她,在你最需要帮助时,她就会献上一片爱心。风儿清唱着歌,唤醒了沉睡中的大地。
11、蒙田冥思苦想创作了启示人类的“随笔”,弗洛伊德倾尽心血写出了探索心灵奥秘的煌煌巨着,巴尔扎克夜以继日描绘了人间画卷,梵高饱蘸笔墨画出了含蓄多姿的向日葵,曹雪芹呕心沥血描绘出了大观园里的一梦红楼。
12、当代青年都渴望朋友的信任,渴望老师的鼓励,渴望父母的理解。
13、阴险,是一条披着羊皮的狼,干着不见天日的勾当;阴险是善良的公敌,嫉妒的朋友;阴险是一座心灵的冰山,让人透过清澈感到的是阵阵的寒意。
14、愚蠢是一种天生的无奈,是一种后天的懒惰,是一颗自己种下的恶果,是一条好果实中的蛀虫。
小时候,有一元钱就很高兴,给多了还不要
长大了,就算有一百也不足为奇,
而且买东西花的钱越来越多
小时候,男孩女孩一起玩,纯真的感情,童年的快乐
长大了,就渐渐疏远,各自玩自己的,男女孩不会在一起玩
小时候,很亲密的伙伴,做什么都要在一起
长大了,因为某些原因,联系都没有了,就算离得很近,也是各玩各
小时候,做错事都会被原谅,况且也不会有什么大事
长大了,做错事就是没头脑,不懂事
小时候,天真烂漫
长大了,要顾及很多事
朋友不再是单纯的友谊
会背叛自己
钱不再闲多
然而连个可以无顾及说话的人都没有
所以,童年是很可贵的
它只有你生命的百分之几
或许连十都没达到
长大后,要懂很多道理
要学会很多东西
还要辛苦学习
朋友也少了
如果,你身边有个知己
有个交心,有个很好的朋友
请珍惜他(她)
希望友谊可以继续
永远吗?
不可能,没有永远的事
不要向一个人承诺永远
因为,你陪不起
且行且珍惜
还是珍惜现在吧!
世界天天都在变
别想永远了
永远,是该有多远呢?