我的家乡小学生300字作文
我的家乡在湖北,那里有一个美丽的小村庄。在那里我有好多的小伙伴。有小鸟,小黄鸡,还有许许多多的小动物,都是我们的朋友。在那里我和小伙伴们像自由自在的小鸟,快乐的成长。家乡的天空非常的蓝。湛蓝的天空中飞着许多鸟儿。家乡的河水非常非常的清。清的像一面镜子。在清晨的时候小鸟吱吱地叫着,好像再说“早上好”,大树的绿头发也醒了。
它在滴答滴答地唱着歌。中午的时候,太阳公公带着它的笑脸出来了,奶奶养的小黄鸡热的躲起来了。还好,一颗苹果树给我挡住了太阳,这颗苹果树可是我爷爷小时候种的,小河的河水浇灌了苹果树,挂上了厚厚的苹果,我们可是口福了。晚上的景色也非常不错,蓝蓝的天空慢慢的暗下来了,小鸟回到了家里进入了甜美的梦乡,大树也闭上了眼睛。月亮和星星它们高兴地出来了,它们给黑夜做了无数个灯笼。小河水还在唱它那好听的歌。
我爱我家乡的美景!