我的家乡济南
我的家乡济南。一说起济南,大家一定会想起大明湖,还有大明湖上随风摇摆的荷花。济南的历史已经有两千多年了,现在它正变得更加美丽。
我们家住在南部山区,那里真是山清水秀。到了秋天,山上到处都是五颜六色。红的是苹果,黄的是柿子,绿的是核桃,还有斑斑点点的花椒树。每到秋天,我都盼望着回老家摘果子。现在那里正在被开发成旅游区,越来越多的人来到这里游山玩水,我的家乡迎来这么多客人,我真高兴!
离我们家不远的地方,全运场馆已经建成。不知道大家看没看《全运向前冲》,参加比赛的人都很有信心,勇于挑战自我。今年的10月16日,全运会就要在我的家乡开幕了,这里将迎来全国的运动员,我好骄傲呀!
欢迎大家来到我的家乡,这里不仅有秀丽的景色,还有热情好客的人们,你一定会满载而归。