我家门前的柳树作文
家门口有一课柳树,它翠绿翠绿的美丽级了,我天天回来都会给它浇浇水。
柳树的根很大很宽,像个大锅似的。这课柳树的柳条又细又长,就像一个淑女的头发一样,它的叶子密密麻麻的聚集在一起。
春天的时候,就会有许多燕子来到它的树顶安家,到了冬天,它们又会离开去南方生活。微风轻轻吹拂了一下,柳树就会翩翩起舞起来,美丽级了,我还和我的小伙伴经常爬在树上,采下柳条,来做草帽呢!
夏天的时候,可以在柳树下乘凉,还可以让人看了后也想来乘凉,每天我看完电视后就会看看,眼睛就会非常舒服。
秋天的时候,柳树会显得有点苍老,有点黄黄的颜色
我会在树上睡觉,舒服级了,我在上面放上了一个座椅,没事可以看风景。
冬天的时候,柳树就像披上一个雪白的棉袄,我和小伙伴会藏在树下打雪仗,这课树就成了我的 挡箭牌 。
我家门口的柳树可真有用啊,我爱这课柳树!