不知不觉中,又挟着思念度过了一年。此刻,外面是美丽的,黑色的天,映衬着烟花,诉说着新一年的繁华
我望着各种怀着希望的火光窜向空中,渐起,渐止。似乎是想诉说着什么,在世人的注视下,灿烂。这一切,美得不真实。这多少次出现在我的心里,只是独独少了你。
我想,我正透着火光,迎着璀璨的烟火,望向你孤独的背影。这一切的繁荣,在空中撒满幸福,但我看到的,只是烟火中浮现的你。
你在哪儿?你也在透着一切的喧闹,渴望得到心底的宁静吗?世界似乎是无尽的,包含了太多太多的美,而我们只是被忽视的某个角落,也没有办法站在同一片幸福下,享受满足。
不知道下一次的灿烂在哪儿,下一次是否也会在虚伪的美面前,成为一个孤单的人。但一切,似乎已经不重要。
小小的身影,在岁月中渐渐模糊,无尽的喧闹过后,依旧是需要等待的夜。似乎,一切都没有变,你还是你,我还是我。只是,梦中会出现无尽的期盼。