美丽的樱花
春天,是万物复苏的季节,它让大地恢复生机;春天是我最喜欢的季节;春天,一切都充满了生机;在千娇百媚的鲜花中我最喜欢的就是那粉白的樱花;樱花总是一树一树地开,那么的团结。
站在樱花树下看樱花,像点点的桃子,好像非常可口好吃,飘落的樱花像一只只粉蝶翩翩起舞。
从远处看,樱花如云似霞,我感觉好像身在云海之中,那么的平静,那么的安宁。
在太阳的照射下,在湖面中映成了一朵朵水中的小精灵,在风的作用下,一摇一摆,美极了。
我边走边看,感受到了樱花是那么的美丽、漂亮,也是那么的团结。我心想:要是从近处看,那该是多么的美丽啊!我赶忙飞奔走近抬眼去看。樱花是那么的粉,粉中有一点点可爱。樱花像三叶草一样,是那么的可爱。我走近了闻了闻,空气中不断传来一种淡淡的清香。一阵风轻轻吹动了樱花,在风的作用下,一朵朵樱花像一只只蝴蝶随风飘荡。伴着风,无数的花瓣落下,他们迈着轻盈的步子在空中打着旋,像一个个俏皮的小精灵施展着它们的魔法。面对消失,他们一个个依然保持着原来的微笑。
樱花是那么的可爱,是那么的漂亮;
樱花像蝴蝶,却比蝴蝶更俏丽;
樱花像云,却比云还纯洁;
樱花像霞,却比霞更绚烂。
我最喜欢樱花,虽然它们生命很短暂,但是在我的心里面美好却是永恒的。