这个暑假,就快结束了,我过得很快乐。虽然有时有些不高兴,但我还是坚持了。快乐暑假,快乐学习,快乐地出去玩。
一,学游泳。这个夏天特别炎热,妈妈给我报了游泳班。每天下午2点半爷爷都会带我去,因为太热了有时我真心不想去,但我还是坚持了。虽然我并没完全学会,但我掌握了一些基本要领。
二,学英语和美术。在暑假里妈妈继续给我报了美术和英语,每次上课我都认真听,认真读,认真画。到课程结束时,我拿了优秀学员,还有好多小奖品。
三,旅游。妈妈很守信,她说过每个暑假都会带我出去走走。这个暑假我们一家人去了青岛,我特喜欢在海边玩沙子,好开心。
当然,我没有忘记每天做暑假作业,练字和口算。暑假要结束了,马上要二年级了,我会好好学习的。