今天是星期日,我每个星期日都睡到八点多,可是今天我醒来时奶奶已经去乡下了,我无可奈何地说:“看来今天的牛奶要我自己煮了。”
说着,我到冰箱拿了牛奶和两个鸡蛋,然后,到厨房把电磁炉插上电源,再把牛奶倒进锅,并把鸡蛋打破放到火锅里,可是,我一不小心,把蛋壳掉到了炉里,眼看蛋壳慢慢地进去,我连忙用手去拿,可是还没拿到,我的手就被烫了一个大包,我连忙用水洗。可是我一到厨房我惊呆了,里面成了牛奶的海洋,我连忙拔掉电源,可是打开锅盖,炉里还有什么牛奶啊,只剩下一堆蛋壳了。等奶奶回来,我才叫她教我煮牛奶。啊!我终于学会了煮牛奶。