作文力量记叙文600字
在生活这条道路上或许有一些意想不到的惊喜,又或许有一些出乎意料的困难,可能有些意料之外的陷阱,也有可能有一些令人惊艳的礼物。生活之路永远不会一帆风顺,总会有许多困难和挫折,当遇到这些生活中的考验后,我们可能不会积极应对挫折,总会有一点气馁和伤心的时刻。此时,我们就需要别人的帮助和生活中的力量。其实,在这个世界上,力量无处不在,你随时随地都可以靠自己来获取力量。
微笑的力量是强大的。微笑是生活中必不可少的,假如在这个世界上人人都哭丧着脸,那岂不是连一点正能量都没有吗?相反,若每个人都保持微笑,那就可以把自己身上的喜悦心情传递给别人,那就在每个角落都可以看到微笑。世界该多么美好,没事多笑一笑,你的心情和运气就不会太差。
自信的力量是强大的。想要战胜困难第一就要相信自己,信任自己。你若连自己都不信任,那又怎样去信任别人,去打败生活中的困难、去应对生活中的挫折呢?你若不信任自己,那么就会缺乏信心。反之,你就会对自己充满信心,自然也会打败这种困难。
勇敢的力量是强大的。在人生中遇到困难和挫折后,必定会受到一定打击。我们需要一种可以治疗打击的良药——坚强。去打败困难需要一颗不惧困难、不怕迫害并且勇敢无畏的心灵。如果胆小懦弱,那么困难一定会时常光顾你。生活中力量的确无处不在,你要是有一双善于发现的眼睛,就可以在生活处处发现强大的力量,并且让坚强勇敢、全新的自己,取代那个胆小懦弱的你,这些无比强大的力量,你拥有了吗?