多彩的秋天小学生低年级写景作文300字
几场秋雨赶走了盛夏的炎热,金色的季节在凉爽的秋风中送达。天是那么高、那么蓝,云是那么白,南迁的大雁排成一个大大的“人”字,它们是赶去参加世博会还是亚运会?
丰收的秋天,是大自然送给辛勤人们的礼物。金黄的落叶,是秋天邀请人们参加这丰收盛宴的明信片。一年的辛劳,将在喜悦中收获。田野里,玉米掀起一阵阵金黄的波浪。葡萄架上,一串串葡萄像是一串红的、绿的、紫的水晶。果园里,累累的硕果压弯枝头,像是捉迷藏的孩子红扑扑的笑脸。山坡上,柿子树挂满了一树喜庆的红灯笼。沉甸甸的谷穗像是被这丰收的景色陶醉了,低下头细细地品味着秋天的甜美。
一分耕耘一分收获,我爱这美丽多彩的秋天。