总是会遗忘,忘记了昨天,忘记了回忆,甚至忘记了自己。我们总是对别人说对不起,却忘了对自己说一声。有时候最该对自己说声对不起,没有好好照顾自己。没有在寒冬里为自己披上保暖的衣服,在炎炎夏日里没有为自己斟上一杯清爽的茶。让自己满身的疲惫,伤痕累累的看这个世界。
跟自己说声对不起,儿时的梦想都随风飘散不见了。曾经觉得很多的梦想都是未来不多久的现实,可是慢慢的所有的梦想都被自己给否定了,于是不敢给自己做任何的梦想蓝图。跟自己说声对不起,失去的勇气却没有想过找回来。那时的自己是很要强,只是一次又一次的不如意让自己渐渐的失去了争强好胜的心,因此害怕伤害,害怕失败就不敢展现自己。
跟自己说声对不起,没有好好看路过的风景。去过的地方还算很多,就是没有想过停下来,总是在匆匆赶路,很多的美景都在眼前一晃而过,连记忆都不曾留下来。跟自己说声对不起,没有抓住那份爱情。
时间过得真的很快,一年的时光就这么不知不觉过去了,曾经想问过自己有了某个人生活有什么不同,曾经以为某个人是自己的整个世界,可是慢慢的不去在乎,真的失去了,原来某个人的离开带走的不是我的整个世界,还有一个未来。
跟自己说声对不起,天生的记忆力不好。朋友是我最珍贵的财富,可是我不奢望有过目不忘的记忆,就算是基本的记忆就好了,可是我没有,天生的健忘让朋友误会是自己的冷漠。跟自己说声对不起,想做的事一直没有去做。
跟自己说声对不起,很多东西都没有学会珍惜。这么多年来有过很多难忘的事、难忘的人,可是没有好好珍惜就都遗忘在时光的长河里了,那些我曾经不舍的东西,都被我就那么不屑一顾的丢弃了。
跟自己说声对不起,曾经为了别人总是为难自己。总是拿别人的过错来惩罚自己,为了一点点小事就给自己气受,让自己从不感受快乐。跟自己说声对不起,不能做真正的自己。那么多年过去了,总是把自己伪装起来,因为怕伤害,因此总是让自己更累。