云压的很低,天才欣欣然绽开笑脸,我便已早起,欣然地来到了学校。今天是我作为初中生正式上课的第一天,第一次见到除杨老师以外的其余任课老师,第一次接触生物,第一次去食堂就餐,这一切都是这么的妙不可言。
在这个人才济济的一八零三班,平时被淹没在人群的我,不免有些慌忙。杨老师说过,现在的我们,好像一张白纸,真希望在之后的三年中可以在这张白稿上认真的作图……开学了,希望自己可以走点心,希望可以收起惰性,收起任性,好好地待在这个“家”,然后好好地珍惜这三年的美好时光。
夜色缠绵的晚风透过窗檐吹进教室,好像分外的放松,这种说不出的情感丝丝缕缕,从早到晚。