爸爸在今年的暑假里,带我们全家人一起去海洋生态馆,为了迎接这美好的一切,我们首先去购买了一些零食,接著再去买了些矿泉水,最后才开车前往海生馆。
到了海生馆,售票处早已人山人海了,爸爸耐心的排著队,买了六张门票进到展览馆后,我们首先去看一些可爱的热带鱼类,接著还欣赏了鲨鱼游泳的英姿,还看了许多有趣的水中植物其中我印象最深刻的是「白鲸」,我们一边吃著零食,一边就看著白鲸曼妙的泳姿,那可爱的样子,到现在还忘不了。
回家前,刚好在贩售部看到白鲸的钥匙圈,还有其他动物模样的纪念品,我就买了许多的纪念品回家,那天过得真是好快乐喔!
今年的暑假真让我印象深刻啊!希望下次暑假,还能有像今年暑假一样的难得出游经验。
这个暑假是我们最后一个暑假,所以我们要好好记录每一个有趣的事。
在这个暑假里,我想了很多事,和上了很多课,我想我们毕业之后,会不会有人想我们;数学课和英文课,是我最开心的课,因为有一群可爱的朋友,会讲笑话虽然每次功课很多,不过我还是会很开心的写完。
另外最特别的暑假作业,全是空白的本子,我想了一个点子,把它变成鲸鱼,里面还有许多纪录,这个暑假作业让我深刻留下回忆。
在学校的日子比在家的日子还多,所以会想念同学,这个暑假是我过的最无聊的暑假;我陪同学去弹钢琴,我创了一首歌,虽然怪怪的,不过还真好玩。
这个暑假是我兴的暑假,有喜,怒,哀,乐,许多好玩的趣事,讲也讲不完,最后不要忘记这一段美好的回忆。