在杭州妈妈和爸爸带我一齐去广场逛街,那里人山人海,热闹非凡,什么都有,那里的字画、首饰、衣服、工艺品、玩具又漂亮又好玩。
先说说首饰店吧,那里的项链、手镯、戒指都很漂亮,我买了个戴在手上的银器“长命百岁”,也算是有收获了。还有那铜器店,东西可多了,有如来、观音、四大天王,还有金牛、白马、门神和宝塔寺庙,更有老虎、狮子、龙等等,雕刻得十分精致,也很漂亮。在字画店除了有书法和国画外,还卖宣纸等文具,那些扇子也很有品位,爸爸特意买了一把回去。
吴山太好玩了,夜景更秀丽,以后再去杭州,我还要去吴山广场。