“怎么样?对身份的理解,是放弃报仇,交给爸妈处理,我们过舒舒服服日子。还是我们自己报仇?”蝶冷酷的说,眼里夹杂一点复杂的情谊。是想对亲情的依赖么?“姐,我挺你阿。我是跟着你的”舞说完还不忘摆出strong的样子。“哼哼,姐,你是觉得我们摆不平她们么?”樱可爱的嘟嘟嘴巴。蝶宠溺的看着她们“是哦是哦。蝶。我们要变厉害哦”四个声音幽幽的响起。
是米,菲,娜,汐的声音一道闪光包围了她们四个。“飒”的一声,出现了一个新甜心。银白的长发绑成了侧马尾——这不是汐的发型么?还有米的泡泡上衣,下身拽拽的牛仔裤,娜的浅色绿眸,米的歪带小皇冠俏皮的在她的头上。这?是她们的结合体“蝶,有没有很惊讶?”是米的声音“是的,是我们哦”菲的声音缓缓响起“我们在一个身体里了呢”娜的声音接着出来“我们叫米菲纳西,(这个是米,菲,娜,汐她们每个人名字的第一个字母,连起来打就是这个哦。快去看看你们打出来是什么吧)是四重人格哦,想和我们其中一个的谁变身都可以哦。但是要一起变身的话,还是要靠你的力量哦。”汐温柔的声音响起“那我们的今后就不出来了哦,除非你想变回原来。我们也将融合为一体,除非你要和我们变身,点到我们的名字就好了哦,比如米菲纳西,汐就会和我变身哦”汐温柔的笑笑。“蝶,舞,樱。我要好好休息哦,为那一天做准备。如果不是重要的事不要打扰我们,好么?”米菲纳西邪魅的声音响起。蝶眼中闪过一丝泪花,舞有点哽咽”恩,好的。“蝶舞点一下头,”SD娃娃,最喜欢抱你们哦“樱两行泪留下”再见“三人的心中同时响起。像一颗石子掉入纯净的池水,荡漾起的涟漪久久不能平复。
一颗华丽的蛋将米菲纳西收回。”蝶,舞,樱,不要被仇恨冲昏的头脑,而忘记正确的选择。不论如何,我都会帮你们的。记住哦“
”记住了。米菲纳西“蝶在心里暗暗的想到,”那么回到我的内心吧。蝶伸出手接着蛋,蛋奇迹般的落入手里,落下了一个紫粉色的魔法阵,很妖媚。“4月4日17:35:15记住这个时间。樱奈·子舞,樱奈·音樱”一个声音缓缓响起,是黑!“看看你们的手再说吧”白无奈的摇摇头。舞好奇看看自己的手,是蓝分色交加的魔法阵,说也奇怪,本来应该变成紫色,却是很明显的蓝,粉色。很奇怪呢。樱看了舞的魔法阵,更是瞪大了双眼,在自己的手上看来看去。找到了呢——紫蓝色交加的魔法阵,有点不和谐但更从不和谐中找到了一种和谐的存在。
“这魔法阵有什么用呢?“舞好奇的问”当然有啦“陌缓缓的升起”陌!你知道居然也不告诉我“舞生气的叉着腰。”这个魔法阵是在我们发动招式的时候,会从这个魔法阵出来,话说好奇怪哦,你们居然可以拥有双色的魔法阵诶“雨樱打呼到”是哦是哦,双色是加倍的哦,唔,算了,有了更好。“复仇也是瞪大眼睛说。
我们复仇的时间到了哦。