上海市民防科普教育馆中,当听到防空警报后,应该立即到防空洞或原地趴下,不要慌乱,避免不必要的伤害。当在地铁中发生意外事故时,要冷静,靠门的人要扭动红色按钮等一系列安全科普知识,为以后我们在紧急情况中的逃生措施打下良好的基础.
在海军博物馆,不少同学领略了中国海军的强大武装与各种各样的海军装备而让同学们尤其感叹与难忘的是那一副副描述着中国海军历史的图画与文字,它见证了中国的历史,让人为之感慨,让人不由静下心来思考中国的历史是多么艰辛.
在炮台湾湿地公园中同学们在繁忙的学习过后能够使自己放松下来,每个小队组织着属于自己的活动,每个同学都感受到了其中的快乐与自主活动的魅力,可以说这次活动是十分成功而顺利的.