一次实践活动作文300字
今天,我们在万达举行了一次实践活动—做披萨。
首先,我们在面团上放了一些沙拉酱,然后把它抹平。接着,又放了一些奶酪丝。然后就是放水果啦。我先拿了两个桃子当作眼睛,又拿了两片柿子当作眉毛,用火龙果和猕猴桃当嘴巴,最后用一片红红的柿子当作鼻子,我的笑脸披萨做好啦。看着它开心的笑着我也很开心。
接下来就要烤披萨啦。我们都知道烤披萨是很漫长的。但刘老师带领我们在这段时间里背了古诗和乘法口诀。还拍了很多照片。时间不知不觉就过去了。香香的披萨出炉啦。当我拿着披萨开心极了。我想把我亲手做的披萨和爸爸妈妈一起分享。
好有意义的一次实践活动。