我的学校为祖国做了一个快闪片——庆祝祖国70华诞。上个星期五为了这个快闪片党员团员,五年级的两个班的学生以及六年级的六个代表淋着雨排练。
正式开始的这一天下午,老师给我们每人发了一面小红旗,我们都迫不及待的想冲出去了。开始了,党员老师从左边走过来摆成了一个7字,团员老师从右边走过来摆成了一个0字,两个合在一起,也就是祖国今年的年龄。70上面还有一面大红旗,大红旗旁边有6个六年级的代表,他们想:我感到无比荣幸,能为祖国庆祝它的70岁生日。他们挥舞着自己的双手,脸上露出了自豪:“你们好!楼上的同学们你们好!”《我和我的祖国》开唱了,五年级的两个班唱着歌,挥舞着手中的小红旗,摆成一个爱心,脸上的笑容是那么灿烂呀!心想:同学们,我们一起为我们的祖国母亲庆祝庆祝吧!喜悦的唱着:“我和我的祖国一刻也不能分割……”
操场上的学生是这样,楼上的学生也是这样。
楼上的学生和楼下的老师以及学生一起唱着《我和我的祖国》,而且楼上的学生把小红旗举得高高地在那挥舞着。每一层楼都能听见歌声,那歌声十分响亮。我站在楼上向下挥舞着小红旗。,心想:哦,祖国我爱你。看着那些飞舞着的小红旗,我不经赞叹:“多美的红色大海呀!”从一楼到五楼,一眼望去两千多面小红旗,两千多个人在唱歌,两千多个人脸上都流露出了喜悦。
哦,我最最亲爱的祖国,我为生在您这里而骄傲。我会让你以后更加繁荣昌盛。我会一直守护着你,让你不受到伤害。