春风春雨
春风春雨伴随着春姑娘在人们的不知不觉中来到了人间。
一阵阵春风吹过,唤醒了时间万物,一切都在争着更换春装。湖里荡起了一圈圈涟漪。种子悄悄地探出头来,探望那春光明媚的世界。花苞笑了,饱含着快乐的泪水。鹅黄色的柳条舒展开柔软的枝条翩翩起舞。快活的燕子唱着春天的歌从树梢上掠过。成群的小鸭子跟着鸭妈妈在小溪里嬉戏。草儿绿了,花儿开了,田野里一片生机勃勃……温暖的春风给人民带来了欢乐!
春风把太阳的脸吹得更红了小学四年级关于春风春雨的作文小学四年级关于春风春雨的作文。这时,春雨晰淅沥沥地下着,像牛毛,像花针,像绢丝,密密地斜织着,如丝如缕般飘落到大地上。用眼睛是很难找到它的,要用心去感受……
春雨,是仙女撒下的花瓣;是天上落下的蜂蜜。雨后的天空显得比平时更晴朗。一碧无际的天幕给人带来了一种快乐的心情。
我爱春雨!我不知道我为什么爱春雨,也许是因为他能帮我驱除烦恼,因为它迷蒙而含蓄,充满了无限生机,它总是快快乐乐,连结着无边的天和地……