通过观看少代会,我受益非浅。
少先队是一面火红鲜艳的旗帜,引领少年儿童留下信念坚定,理想远大的成长足迹,少先队是条进步向上的阶梯,承载少年儿童留下快乐生活,茁壮成长的精采足迹,少先队是一个温情和睦的家庭,陪伴少年儿童留下互帮互助全面发展的温馨足迹,少先队是一支茁壮前行的预备队带领少年儿童留下蓬勃发展,蒸蒸日上的坚实足迹。
这个用多少先烈染红的三角形的红领巾,戴到我们的肩膀上,我们的责任就是要继承这些先烈的遗志,我们一定要像先烈那样为别人、为人民做好事,努力学习,鲜艳的红领巾永远系在我们的心里。
同学们,愿我们在少代会的指引下立志报国,让梦想扬帆起航。