手语操比赛400字
周五下午,温暖的阳光洒到大地上,我的心是暖融融的。
每个班都统一了班服,到前广场集合,举行了一次手语比赛
开始,整个会场还很乱,有往别的班跑的,有玩游戏的,还有忙着化妆的……真是干什么的都有。但是,主持人声音一响,全场一下子鸦雀无声,只听见调试音响和拍照的声音,大家都伸长了脖子,像看别的班的表演。
七班第一个表演,他们的超常发挥给了其他班巨大的压力,我们班虽然不是第二个表演,但也有些紧张。
快要轮到我们了,全班同学的心一下子揪了起来,我仿佛听见同学们的心“砰砰”的跳声,显然,比赛虽然规模不太大,但大家都很紧张。
终于到我们了,时间在这一刻停止,迈着整齐的步子,我们神经紧绷的上了场,开始做手语操。虽说紧张,但我们班的同学们都配合的非常好,简直天衣无缝。
最后,在同学们的欢呼中,我得知我们班得了第一名!但我又想:其实,第几并不重要,重要的是我们努力了,参与了,付出了,也收获了,这收获来之不易,一定要好好珍惜。
只要付出,就有回报!这是我所领悟到的。