暑假300字优秀作文
有些人认为暑假很好,但也有一些人认为暑假不好,我是站在暑假不好这一边的。
有些人可能会问我:“难道你不想放假啦?”我会一五一十地告诉他,“我不是不想放假,暑假的时间是一年休假中最长的,作业就会多一些。要是没有完成吃不到好果子。”这还不算什么,但因为作业多而技术退步是我不能接受的。我之前和爸爸下中国象棋,几乎是每局都胜,可现在我和爸爸下的两局都败了。别以为只有这一个,还有篮球技术退步、力气退步等。为什么退步呢?因为我都没时间去练,怎么可能会进步呢?
不仅作业很烦人,课多也一样烦人!你别以为作业多比课多更烦人。其实作业多就是课多才产生的。你想想要是没有那么多课,怎么可能会有超多的作业呢。我可受不了这些日子,但只能每天写着堆积如山的作业。如果要拍张照片取上名字作回忆,我肯定会把手机的拍照头转向一大堆作业并取上“作业山”的名字。
如果一定让我为整个暑假写感受,我会写“假的暑假”。