高一作文那年夏天
又到了一年的夏天,回想起去年的我还是个为中考做准备的初三学生。
回头想想认为自己是多么的可笑与无知!去年夏天,一个班级有的笑,有的苦,有的哭,有的闹。是多么的吵闹,可是一年之后的我们各奔东西了。这几天我回到了自己的母校,原来悲伤的不止是我们这些毕业生,每一年,每一届,每一位同学每一位老师都是如此的不舍。学校是美好的,圣洁的地方,我非常喜欢这个地方,每个人的青春都在这里绽放过,因为它可以让你感受到青春的力量与魔力。也许十年之后,我们会感触那一年夏天我们的疯狂,我们的搞笑,我们会为我们的青春喝彩。我们应该趁着自己还年轻还有活力,去跑跑,去跳跳,去走走,过一个无悔的青春,这样不管过了十年,二十年,三十年的我们仍然会将这段美好的青春记忆在脑海里。我们会为我们在青春里做的每一件事情,每一个点滴都感到无悔,就像现在我,认为我们的青春就该要这样绚丽而多彩,我们会为我们的青春感到骄傲,相信每个人都会这样想。
青春是一首曲子,我们的故事还未完。所以我们的青春仍在继续。