我们曾是一个年级的同学,我们曾是一个班级的朋友,我们曾在同一个宿舍,我们曾一起去提水,我们曾一起去吃饭……或许我在你心是并不重要,或许我们只是过客,但千万要记得我好吗?
现在的现在,我住在你楼上的楼上,初二的时候就认识你了,还记不记得在扣扣上聊天,还记不记得在群里打乱麻!还记不记得每次下课我们就往同一个方向奔,还记不记得一起拿着饭盆去食堂!!!你说你会记得我的天真我的幼稚我的孩子气,你问我,以后的以后,我都如何回忆你,带着微笑或是很沉默的原子弹。
如果分开了我们还是好朋友?如果分开了你还会记得有我吗?不知道怎么……好不希望毕业……
和你认识了两年了吧,这是种缘分,初恋都在初中,我们三对情侣,上自习课换座位,只为了离彼此近一点,那个夏天会拿着本子为自己喜欢的女生扇风,会帮自己喜欢的女生做值日,当自己喜欢的女生被困在宿舍时,会疯狂的求保安大叔开门,保安大叔不开时,会不管自己的安危,爬上去把自己喜欢的女生抱下来,可当自己的男朋友收到学妹写的情书时,脑袋一片空白,反而没有说话,只是默默地看着,结果学妹却在女生宿舍跪下来求我,后来我却让我的男朋友和她做朋友,后来的后来才知道原来那个小学妹只是为了气她自己的男朋友。
现在,呵,什么都没有了,有的只是一份纯真的友谊,别人不珍惜自己,就让我们自己珍惜自己。