给圣诞老人写信
敬爱的圣诞老爷爷:
您好!
我是一个有着神奇又美丽的梦想的小女孩。我在书上看见一些小仙女或小精灵拥有一根有魔法的魔杖。如果我也有魔杖,我可以帮助每天辛苦上班的爸爸妈妈,要是他们累了,我可以用魔杖变出和爸爸妈妈长的一模一样的人代替他们上班。有时我做作业的时候遇到不懂的题目,再变出一位万能的、掌握百科知识的小布娃娃,告诉我怎么做,为什么这样做?这样就不用再去麻烦爸妈了。等我做完作业后再变出一个自动做家务活的小玩偶,和我一起做家务,减轻妈妈的负担。再变出一位监控器去监视爸爸的一举一动,爸爸一旦出去,监控器就查出爸爸的动向,要使出去玩,那么门会自动变成一个反弹门把爸爸弹回床上。要使急事会让他安全出门,还会暗中保护呢!
要是有什么人家非常穷苦,我会用魔杖变出一大堆的衣服、鞋子、食物……让他们过着快乐的生活。让没钱上学的孩子们一下子就能上学。让得病了的人、残疾人 ……一下子都恢复健康。
我知道这个愿望不能实现,但是我希望这奇迹能发生在我身上。圣诞老人您能帮助我吗?此致
敬礼!