小伙伴:
你好!
我叫妙君,是个女孩子,今年十三岁,十二生肖当中我是排行老大!我的身高有145米,我有对很深的双眼皮,一对又亮又黑的眼珠,转到眶中的任何部分都显得灵动俏媚。我的名字很特别,大约是家里人想让我长大后成为巾帼不让须眉吧!可是我离梦想还很遥远,当然还少不了些缺点。
我小时候老爱生病,爸爸妈妈经常三更半夜地抱着我往医院跑,不知花了多少心血。一病三娇,爸爸妈妈老怕我生病,所以什么事都宠着我,天长日久,我渐渐地养成了爱发脾气的坏习惯,稍一不称心,就对爸爸妈妈发脾气。记得有一次,已经九点钟了,我做完作业,正想看电视,妈妈却不让,把电视关了。我才不理地那一套呢,又把电视打开。就这样,妈妈关,我开,来来回回好几次。妈妈终于发火了,大声说:“你真不听话,给我滚出去!”我听了,瞪了妈妈一眼,推开门就走了,最后还是妈妈把拖回来。你们瞧,那时候,我的脾气是什么样啊!那天,老师在讲评练习册,我们大家都积极的举手发言,我的手举得特高,但老师还是叫别人回答,我垂头丧气地放下了手,趴在桌子上,很不高兴。我不知怎么坏脾气又来了。相信我,我会渐渐地把我的缺点改掉,做一个文静。懂事的乖乖女,你还愿意和我交朋友吗?
现在我的学习一般,那你呢?如果你遇到什么困难或挫折,一定要告诉我会帮你解开困难。
我非常地希望和你交个朋友,好吗?我一定会加倍努力,刻苦学习,我们一起加油,为我们的目标努力奋斗!加油!
祝:
学习进步!
身体健康!