亲爱的外星人:
你好!
我是一名来自地球的小学生,也是你的朋友。真希望你能来到我们的地球,我们的地球有许多名胜景区,如果你来了,一定让你玩个够。
我们地球的科学家发现了你们的飞船,想必,你的外星朋友已经来过了,但都很突然,如果你要来,一定要跟我们说一声呀!
人们都认为你的长相非常的恐怖,但我不那么认为,你肯定是一个三头六臂的外星人,就像我们地球中神话故事里的哪吒一样厉害,一样帅。
人们对你的了解一无所知,你能不能透露一点呀?
我没有上过太空,但我知道太空有你们活动的痕迹,我不是千里眼,是“卫星”告诉我的。动画片上还说你们有滑板呢!能不能给我玩一下呀?
对了,你有没有去过太阳?是不是非常的热?我还有件事拜托你,如果你去个过太阳,能不能把他抓住?给人间永远的光明呀?谢谢你了。