亲爱的妈妈
您好!
您对我的爱犹如一条长河,是表达不尽的。
每天早上起床,您早已给我做好了香喷喷的饭菜;每当我走路摔伤了,是您给我包扎伤口;每当我遇到难题,是您给我讲解答案;每当我做错了事,是您一次次原谅了我,并告诉我不要隐瞒真相……
我5岁那年,夜里突然发起了高烧,您立刻把我背到医院,打完针后,您小心翼翼地把药喂到我的嘴边,还问我好些了没有,听我回答好些了,您这才放下心来。可我看见您的头上又增添了几根银丝……
妈妈,您把我从一个牙牙学语的娃娃,培养成一个听话懂事的少年,是多么的不容易啊!不知不觉,皱纹已悄悄爬上你的脸庞,但在我眼里,您永远是最美丽的!
祝您
身体健康,万事如意!
此致
敬礼!