在物华横欲,不再相信爱情的今天,我们相信了,有爱有明天!李子花开,嫣然可爱,“一切都是幸福的模样,因为爱情简单的生长,依然随时可以为你疯狂。因为爱情,怎么会有沧桑?所以我们的心还是初衷的模样。”原来,爱可以是暗然心许,可以是理想,更可以是互相支持的在一起。只是,说好的AA制生活,说好的各自发展,却抵不住外界诱惑,身份讨扰,虽心存一个家,冷战!冷落!却让八载婚姻经营走向失败。原来,婚姻经营的艺术并不比表演的艺术来得简单,互解在哪?尊重在哪?包容又在哪?你错?我错?还是我们都错了?他走了,她哭了,伤了,苦了,从此孤独了。原来,一记婚事换成一纸休书,你情我愿的誓言,写下的因为爱情,到头不过是梦一场,泪一场的迷魂记。原来,猜疑,流言,蜚语,让彼此败给了婚姻的根源,信任!
他,不羁的脸;她,醉人声线,短暂狂欢,以为一生绵长。今天,告别盛宴,悲伤漫延,疯了,累了,痛了,人间悲剧;笑了,叫了,走了,爱情离奇。良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜,别有洞天,他和她,经不起时间,考验!又见炊烟起,奈何空城百年孤寂,已成笑忘书!约定成怀念,誓言成影子,花事了,她的天空,梦醒已成灰色。刺誓青花,红颜薄命,最苦遭薄幸。叹世间,一个情字!醉了多少芳魂?又葬了几多花魂?哀哀情思,柔柔情丝,你若飞蛾扑火,我比自投罗网,共赴巫山,同赏夜雨,信誓旦旦,只为,今生遇见一个你,爱上一个你,认定一个你!悲观如今,问人心,谁能明了爱是双方的!只是,爱久了,必定会有一方倾斜,一方包容,爱!就是这样在岁月流年里,默然:奉献,付出,忍受,倾尽一切心意!
金钱就是一面照妖镜,它能让你看到所谓美好表象下隐藏着的形形色色。爱情更是一部照相机,它总是把最美好的一面定格在过去和永远,可是走进现实却难免褪色,或成摆设,或成记忆。婚姻的意义在于从此以后,对方成为自己生命的一部分!一荣俱荣,一损俱损,久而有了同生共死的感觉和难以分离的依靠。长命婚姻,都是靠善良,责任与亲情去存活的。学会反省,心自沉静。如今,流星坠落,爱情黯然失色,婚姻倦怠成苍白无力。他和她分道扬镳,太多的发生,太多的见闻,例例贞节牌倒,陈世美跳槽。面对王李传奇变成传说,到底婚姻爱情可信度,真诚度,责任感还剩多少?到底是时代改变人心?还是人心已是变态?孩子,永远成了爱情婚姻的受害者,造孽!作孽!不可活!简单爱情,不简单的婚姻,爱在一起很简单,生活在一起不简单,婚姻家庭的经营是需要维系,维护和相互的。
爱的海洋!遇见,牵手,执迷无悔?我愿意!因为爱情,八载春秋,塑造传奇。旋转木马的季候风,在一起,风浪起,流年,要分开?原来爱情只是你人生的一步棋子。你走了,末日到了,她落泪吟唱了,金刚经催催,心经文悲悲,佛说圣佛母般若波罗蜜多,宽恕他和她的同时,致青春,已流逝,捻一颗曾经专属的红豆,爱与痛的边缘,安抚这个容易受伤的女人。祭奠爱情,但愿人长久,唯愿:走好!安好!各好!祝好!记得在一起的好!就这样,爱成传说,已成往事,只要你过得比我好,活得比我好,就好!即便令人扼腕痛惜,从此,情劫,情诫,色诫,心诫,不想你,不爱你,只为你曾在我心里。空门哀哀,心门爱爱,致---因为爱情,逝去爱情,祭奠爱情。