绽放美丽作文400字
漳州港坐落在厦门湾南岸,是个四季如春,风景优美的地方,这有国内首座离岸式生态人工岛屿——双鱼岛,还有风景宜人的静湖山庄。然而,我最喜欢的就是卡达凯斯的音乐喷泉。
每逢节假日,卡达凯斯游人如织,都是到这里看音乐喷泉的。伴随着优雅的乐曲,喷泉随之绽放开来,一股股细流如一个个婀娜多姿的少女翩跹起舞,此起彼伏,错落有致,柔美至极。一会儿音乐高昂起来,喷泉也变换着舞姿,时而裙摆飞扬,热情奔放;时而聚拢成群,突出更为壮观的云雾;时而旋转舞姿,像一群美丽的水仙子,音乐不停变换节奏,水精灵们乐此不疲的翻腾跳跃着……我的眼睛开始应接不暇,看清楚了这个又错过了那个。忽然音乐喷泉中间的圆球被绽放的水精灵“举”了起来,此时,就如同一群美丽的水仙子围绕着“皇后”在跳舞,“皇后”被衬托得更加绚丽多彩……
最开心的就是我们小朋友了,我们可以尽情地玩耍,有时也调皮地和水姑娘共舞!
音乐喷泉真美啊,在灯光的照耀下,流光溢彩,令人如痴如醉。
音乐喷泉太美了,我相信漳州港也将如同喷泉一样绽放美丽!